Vereinsnews

LaBlast – ab dem 12.06. wird Tanz-Fitness beim LSC angeboten

Einmal in der Woche wird zukünftig Tanz-Fitness beim LSC betrieben. Jana Koch wird, als Zertifizierte LaBlast®Fitness and LaBlast®Line Dancing Instructor, ab dem 12.06., immer Montag‘s um 18:45 Uhr, Tanz-Fitness in der kleinen Sporthalle anbieten. Wer Freude an der Bewegung und Tanz hat, oder in Sachen Fitness was Neues ausprobieren möchte, ist herzlich bei Jana willkommen.

LaBlast ist für jeden! Für jung und alt, für den Sportler und für die Sportlerin!

Probiert es aus und macht eine Schnupperstunde – einfach bei Jana vorbeischauen!

Für Fragen könnt Ihr gerne Jana gerne unter 0172/4071944 kontaktieren.

BERICHT TEILEN