Spartenleitung

Mobil: 0157/752 60 78 7

Email: henrikgutowski@gmx.de

Tischtennissparte

Jugendtrainer: Henrik Gutowski                                   >     Telefon: 0157 75260787

Stellv. Spartenleiter: Tobias Langfeldt                        >     Telefon: 0170 4944046

Flüchtlingskommunikation: Stefan Böther                >     Telefon: 0162 3336715

Flüchtlingstrainer: Axel Wiese

Trainingszeiten:

Herren: Di. 19:30 – 22:00 Uhr und Fr. von 19:00 – 22:00 Uhr

Kinder- und Jugendtraining: Dienstag ab 18:00 Uhr (Bitte um Voranmeldung beim Spartenleiter)

Flüchtlingstraining: Dienstag ab 18:00 Uhr (weiter Informationen siehe Kurz-Info)

Kurz-Info über die Sparte:

Die Tischtennissparte ist ab der kommenden Saison mit vier Mannschaften im Wettbewerb vertreten. Diese spielen hoffentlich ähnlich erfolgreich wie in der letzten Saison in der  1. Kreisklasse ( Segeberg/Storman ),       3. Kreisklasse ( Segeberg ), 5. Kreisklasse ( Segeberg ) und in der 7. Kreisklasse ( Segeberg ).

Durch das Training von einigen Schülern konnte nun auch der aktuelle Kreismeister der Schüler C geformt werden. Seit kurzen wächst unsere Sparte im Schülerbereich und wir würden uns freuen, wenn das so bleibt. Bei Interesse kommt zur Trainingszeit vorbei oder nehmt über den Spartenleiter Kontakt auf.

Weiteren Zuwachs erhoffen wir uns durch das im Januar 2016 begonnenen Fördertraining mit den Flüchtlingen im Amtsbereich Leezen und den anliegenden Amtsbereichen. Hier können Flüchtlinge jeden Alters und Geschlecht vorbeikommen. Weitere Informationen: Flüchtlingstraining Deutsch-Arabisch-Seite 1 und Flüchtlingstraining Deutsch-Arabisch-Seite 2 . Dieses wird unterstützt durch den DOSB, DTTJ und durch den LSV Schleswig-Holstein.

Über weiteren Zuwachs in allen Leistungsklassen freuen wir uns jederzeit. Bei Interesse um ein Probetraining entweder direkt vorbeikommen oder bei weiteren Fragen einfach den Spartenleiter kontaktieren.

VXig8J2z5YV3v1cUocRAIJsibCVQRwy4aNOBT4t-6Yw,nFQX8r0TRHh8xVqrCxARPBxMZ63AMr9q3QhSFWU8rz4