Home/Sparten/Tischtennis

Mobil: 0157/752 60 78 7

Email: henrikgutowski@gmx.de

Tischtennissparte

Stellv. Spartenleiter: Tobias Langfeldt                        >     Telefon: 0170 4944046

Jugendtrainer: Henrik Gutowski                                  >     Telefon: 0157 75260787

2. Jugendtrainer: Stefan Böther                                 >     Telefon: 0162 3336715

Trainingszeiten:

Herren: Di. 19:30 – 22:00 Uhr und Fr. von 19:00 – 22:00 Uhr

Kinder- und Jugendtraining: Dienstag ab 18:00 Uhr (Bitte um Voranmeldung beim Spartenleiter)

Kurz-Info über die Sparte:

Die Tischtennissparte ist aktuell mit vier Mannschaften im Wettbewerb vertreten. Diese spielen in der 1. Kreisliga ( Segeberg/Storman ), 2. Kreisklasse ( Segeberg ), 4. Kreisklasse ( Segeberg ) und in der 7. Kreisklasse ( Segeberg ).

Im Nachwuchsbereich hat sich inzwischen eine stetige Gruppe von 6-10 Kindern geformt. Noch nehmen diese nicht am Spielbetrieb teil, jedoch schon an einigen Einzelveranstaltungen (mit Erfolg). Mehr dazu auf der Seite “Kinder- und Jugendbereich” und “Erfolge”.

Nach der intensiven Integrationsarbeit bei uns in der Sparte in den Jahren 2016 und 2017, beendeten wir ein intensive Fortführung nun, doch auch weiterhin freuen wir uns auf Zugänge jeder Nationalität. Gerne könnt ihr auch als ganze Familie vorbeischauen und wir gucken gemeinsam, wie wir euch am Besten fördern können.

Über weiteren Zuwachs in allen Leistungsklassen freuen wir uns jederzeit. Bei Interesse um ein Probetraining entweder direkt vorbeikommen oder bei weiteren Fragen einfach den Spartenleiter kontaktieren.

VXig8J2z5YV3v1cUocRAIJsibCVQRwy4aNOBT4t-6Yw,nFQX8r0TRHh8xVqrCxARPBxMZ63AMr9q3QhSFWU8rz4