Für die Zukunft der Jugend in unserer Gemeinde

Liebe Sportfreunde,

sehr geehrte Sponsoren,

das gemeinsame Ziel Kunstrasenplatz  LSC ist fast erreicht!

Das Amt Leezen und der Leezener SC e.V. haben in einer guten gemeinschaftlichen Zusammenarbeit die Errichtung eines Kunstrasenplatzes geplant. Durch den neuen Kunstrasenplatz wird der seit Jahren stetig wachsenden Anzahl an Fußballern im Verein Genüge getan. Ferner werden hierdurch konstant gute Trainingsmöglichkeiten bei allen Witterungsbedingungen geschaffen.

In der Arbeitsgruppe “Projekt  Kunstrasen” treiben engagierte Vereinsmitglieder und Kommunalpolitiker die Planung und Umsetzung voran. Die Finanzierung des Kunstrasenplatzes ruht dabei auf drei Säulen! Gemeindezuschüsse, öffentliche Fördergelder und Eigenleistungen des Vereines. Und die Eigenleistung des Leezener SC ist aufgrund der Projektgröße erheblich. Der Verein muss für die Realisierung des Kunstrasen Projektes finanzielle Mittel in der Höhe von ca. EUR 125.000,– erbringen.

Keine Frage, ein großer Betrag. Aber auch diese Hürde werden wir dank der freundlichen Unterstützung  durch unsere Sponsoren und Gönner überspringen.

Wir bieten Ihnen eine hervorragende  Werbemöglichkeit, die das gewöhnliche Maß, der Normalität übersteigt.

Helfen Sie an der Umsetzung eines großen Projektes für die Jugend unseres Vereins mit. Werden Sie Pate für den Kunstrasenplatz,  erwerben Sie Quadratmeter. Lassen Sie sich auf den nächsten Seiten inspirieren, wie Ihre Werbung aussehen könnte, und wie Sie Ihren Namen in der Sponsorentafel  festhalten können.

Der Baubeginn ist für das Jahr 2016 geplant und würden wir uns vom Leezener SC freuen, Sie nach Bauvollendung persönlich auf der Einweihungsfeier als Sponsor begrüßen zu dürfen.

Im Namen des Leezener SC Förderkreis e.V. bedanken wir uns im Voraus recht herzlich für Ihre Unterstützung.

Dirk Hummel