HSV Fußball-Camp in Leezen

HSV Fußball-Camp in Leezen

Liebe Jugendfußballer-/innen,

liebe Eltern!

Wir freuen uns sehr, dass vom 05.08. bis 09.08.2019 zum ersten Mal ein Fußballcamp der HSV-Fußballschule in Leezen statt findet.

Das Mindestalter für das Camps beträgt sechs Jahre. Jeder ist herzlich willkommen – egal ob Vereinsspieler, Anfänger, Junge oder Mädchen.

Bitte informiert Euch über das Angebot auf der Homepage von der HSV-Fußballschule: www.hsv.de/kids/fussballschule/

Auf der HSV-Homepage kann ein jeder sich ab sofort für das Fußballcamp anmelden.

Tim Rode

Fußballjugendobmann