Home/Aktuelles/Hilfe erforderlich – Stimmt ab für unsere Tischtennis-Sparte im Zeitraum vom 15.9.2017 bis zum 26.09.2017!

Hallo Vereinskollegen des LSC,

wie vielleicht einige Wissen, versuchen wir (die Tischtennis-Sparte) als Partner des DOSB unter dem Großprojekt “One Game One World” eine integrative Maßnahme durchzuführen.

Bei dem Voting der Sparkassen geht es um 1.000 € für dieses Projekt. Dafür muss unser Projekt zu den Top 5 der Kategorie “Vereinsgröße größer 888” landen. Wäre schön, wenn ihr einmal dem Link im oben genannten Zeitraum folgen würdet und für uns votet.

Projektname: integratives Tischtennistraining

Henrik Gutowski (Spartenleiter TT)

By |18.09.2017|Categories: Aktuelles|0 Comments