Ergebnisse 17. Hallen-Kreis-Masters des KFV Segeberg

Home/Aktuelles/Ergebnisse 17. Hallen-Kreis-Masters des KFV Segeberg

Ergebnisse 17. Hallen-Kreis-Masters des KFV Segeberg

Hallo Sportsfreunde!

Der 17. Sieger der Hallen-Kreis-Masters ist gefunden! Wir gratulieren der Kaltenkirchener TS sehr herzlich zum Titelgewinn. Alle Ergebnisse des heutigen Tages findet Ihr unten. Der Leezener SC bedankt sich für den zahlreichen Besuch und freut sich schon jetzt Euch alle am erstem Januarwochenende wieder in der Amtssporthalle Leezen begrüßen zu drüren. Dann steigt das 34. Hallenturnier des Leezener SC um den SOLARSTROM-Cup 2019.

01 Spielerliste

02 Vorrunde