Leezener Sport Club - Logo

Der Leezener SC ist ein Breitensportverein mit knapp 1.000 Mitgliedern. Das Angebot des Leezener SC umfasst 12 Sparten. Angeboten werden Fußball, Handball, Rollkunstlauf, Tennis, Tischtennis, Gymnastik für Frauen, Badminton, Leichtathletik, Walking, Zumba, Mutter- und Kind-Turnen sowie Kinderturnen. Das Vereinsleben spielt sich um den Sportlertreff Leezen herum ab. An der Hamburger Straße 7 in Leezen befindet sich sowohl das Vereinslokal, als auch zwei Sporthallen und drei Fußballplätze sowie die Leichtathletikkampfanlage. Der Leezener SC erfreut sich hoher Beliebtheit bei allen Altersklassen und darf auf ein reichhaltiges Portfolio von Unterstützern und Sponsoren blicken. Werden auch Sie ein Teil des größten Leezener Vereins!