Sehr geehrte Damen und Herren,

im Auftrag des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, des DOSB und der 16 Landessportbünde sowie in Abstimmung mit dem Leezener SC  führen wir eine Studie zur Zufriedenheit von Sportvereinsmitgliedern in Deutschland durch. Die Ergebnisse fließen in den Sportentwicklungsbericht für Deutschland ein und sollen helfen, die Angebote der Sportvereine in Deutschland weiter zu verbessern.
Wir möchten Sie daher ganz herzlich bitten, sich an dieser Untersuchung zu beteiligen. Sie benötigen hierfür etwa 10 bis 15 Minuten Zeit. Selbstverständlich werden Ihre freiwilligen Angaben absolut vertraulich behandelt und es wird Anonymität gewährleistet. Ihre persönlichen Angaben werden ausschließlich für wissenschaftliche Zwecke verwendet.
Sollten Sie in mehreren Sportvereinen Mitglied sein, beantworten Sie den Fragebogen bitte für den Verein, von dem Sie die Einladung zur Befragung erhalten haben. Die Befragung wird bis Anfang August 2021 geöffnet sein.

Herzlichen Dank vorab!

Hier ist der Link zur Befragung: