34. Hallenfußballturnier des Leezener SC – SOLARSTROM-Cup 2019

Home/Aktuelles/34. Hallenfußballturnier des Leezener SC – SOLARSTROM-Cup 2019

34. Hallenfußballturnier des Leezener SC – SOLARSTROM-Cup 2019

Vom 4. bis zum 6. Januar 2019 findet die 34. Auflage des Leezener Hallenturnieres um den Dieter-Pütz-Gedächtnispokal in der Amtssporthalle Leezen statt.

Auch in 2019 haben wir es erneut geschafft 25 Mannschaften zu einer Teilnahme am Turnier zu motivieren. Diese 25 Teams spielen in fünf Vorrundengruppen, einer Zwischen- und einer Finalrunde den Sieger 2019 aus. Neben Sonderehrungen für die Mannschaft, die die meisten Tore erzielt, den besten Torhüter und den erfolgreichsten Torschützen wird um 850,– € Preisgeld gespielt.

Für die Zuschauer gibt es neben den sportlichen Highlights auch wieder eine große Tombola mit vielen attraktiven Preisen. Am Samstagabend (5. Januar 2019) findet im Sportlertreff Leezen ab 20 Uhr wieder eine Players-Night statt. Ein Onlineticker zu den Spielen ist über unsere Seite www.leezener-sc.de ebenfalls eingerichtet.

Wir freuen uns schon jetzt auf Euren Besuch!

Hier alle wichtigen Informationen zum Turnierablauf:

01 Gruppenübersicht

02 Gruppe Platten-Schacht GmbH